청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
13
14
27
28
29
  • 2월 18일 목요일
  • 중식
    • 중:빈달루커리덮밥,계란파국,배추김치,한국야쿠르트,크로크무슈
    • 석:혼합잡곡밥,시금치된장국,언양식불고기함박/파채무침,카레두부구이,오이지무침,볶음김치
    • 조:현미밥,콩나물된장국,바베큐양념닭구이,청포묵김무침,배추김치,핫케이크/생크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣