일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
29
|
- 2월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 중:현미밥,콩나물국,등갈비찜,봄동나물,구운김,배추김치
- 석:기장밥,소고기무국,스카치에그치킨까스,진미채볶음,깻잎지,배추김치
- 조:혼합잡곡밥,미역국,떡갈비데리야끼,혼합멸치볶음,배추김치,미니바닐라
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣