일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
29
|
- 2월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 중:기장밥,봄동된장국.수육,양배추쌈/쌈장,무말랭이무침,보쌈김치
- 석:흑미밥,짬뽕국,청포묵김무침,볼비엔나볶음,쌀칩두부강정,배추김치,딸기우유
- 조:혼합잡곡밥,김치국,달걀베이컨볶음,참떡갈비,배추김치,라스베리크라운
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣