청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
13
14
27
28
29
  • 2월 11일 목요일
  • 중식
    • 중:기장밥,봄동된장국.수육,양배추쌈/쌈장,무말랭이무침,보쌈김치
    • 석:흑미밥,짬뽕국,청포묵김무침,볼비엔나볶음,쌀칩두부강정,배추김치,딸기우유
    • 조:혼합잡곡밥,김치국,달걀베이컨볶음,참떡갈비,배추김치,라스베리크라운
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣