청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
13
14
27
28
29
  • 2월 4일 목요일
  • 중식
    • 중:나물비빔밥,두부된장국,배추김치,딸기우유
    • 석:혼합잡곡밥,김치국,김떡순,혼합멸치볶음,맛살계란찜,배추김치
    • 조:보리밥,북어채무국,소불고기,애호박전/양념간장,배추김치,고구마파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣