일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):1157.4 Kcal
탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):838.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 1.9