일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 860.5
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):989.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 775.1
철분(mg) : 4.7