일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 109.9
칼슘(mg) : 964.6
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):1090.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 606.7
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):1116.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1602.1
철분(mg) : 5.6