일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.7
칼슘(mg) : 619.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):1069.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1137.2
철분(mg) : 4.3