일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
5
|
8
|
11
|
||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 2월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 김치볶음밥
- 콩나물국
- 계란후라이
- 깐풍한입치킨만두
- 배추김치
- 핫도그
- [석식]
- 국물떡볶이
- 김가루밥
- 어묵가쓰오장국
- 단무지
- 배추김치
- 야채고로케
- 쿨피스
- [조식]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 참치야채볶음
- 언양식불고기함박/데리소스
- 배추김치
- 딸기프레즐
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣