일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
5
|
8
|
11
|
||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 2월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 기장밥
- 북어계란국
- 수제탕수육
- 꽁치김치조림
- 콩나물무침
- 배추김치
- 검은콩우유
- [석식]
- 혼합잡곡밥
- 부대찌개
- 조선떡갈비
- 땅콩조림
- 김계란말이
- 깍두기
- [조식]
- 잡곡밥
- 김치국
- 치즈떡하니
- 호박구이양념무침
- 배추김치
- 치킨브리또
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣