청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
5
8
11
12
25
26
  • 2월 19일 일요일
  • 중식
    • [중식]
    • 백미밥
    • 셀프라면
    • 배추김치
    • [석식]
    • 잡곡밥
    • 손수제비국
    • 삼겹살고추장구이
    • 부추초무침
    • 꽈배기어묵볶음
    • 배추김치
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 순두부계란탕
    • 순살아귀찜
    • 계란후라이
    • 구운김
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣