청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
5
8
11
12
25
26
  • 2월 6일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 오색현미밥
    • 봄동된장국
    • 파채돈까스
    • 맛살계란찜
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • [석식]
    • 잡곡밥
    • 물만두계란국
    • 치즈등갈비
    • 야채춘권
    • 어두부전
    • 배추김치
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 미역국
    • 수제한우치즈함박
    • 꽁치김치조림
    • 구운김
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣