일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
5
|
8
|
11
|
||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 2월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 보리밥
- 쇠고기미역국
- 닭감자조림
- 얼갈이나물무침
- 소시지전
- 배추김치
- [석식]
- 현미밥
- 어묵무국
- 허브통살치킨까스/머스터드
- 청포묵무침
- 마늘쫑볶음
- 배추김치
- [조식]
- 잡곡밥
- 갈비탕
- 검정콩조림
- 새알심메란케첩조림
- 배추김치
- 핫케이크
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣