일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
12
|
|||||
22
|
||||||
- 11월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 중:보리밥,콩나물국,매운사태떡찜,마늘쫑지무침,부추계란볶음,볶음김치
- 석:카레야채볶음밥,쫄면무침,메밀전병,배추김치,애플쿨
- 조:현미밥,소고기무국,땅콩조림,순살아귀찜,배추김치,골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣