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이달의 식단

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 21일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 새알심북어국1.5.6.10.15.16.18.
    • 언양식불고기함박1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 김계란말이1.
    • 배추김치9.
    • 사과나무/자두나무
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.8.9.12.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 잡채5.6.10.
    • 된장맥적구이5.6.10.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 야채순두부찌개1.5.6.8.9.10.12.13.17.18.
    • 올방개묵김가루무침13.
    • 꿔바로우/유자소스1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 핫케이크1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 220.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 113.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):900.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 65.1
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 172.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 118.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):988.7 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 92.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 147.1
    철분(mg) : 10.8