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이달의 식단

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 7일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 미역국5.6.8.9.18.
    • 야채계란볶음1.
    • 삼채미트볼/케찹소스1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 청포도랑사과랑13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 콩나물김치국5.8.9.18.
    • 마늘쫑지무침5.6.13.
    • 돈육야채볶음5.6.10.13.
    • 감자채구이1.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 딸기맛요플레2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수수밥
    • 북어계란국1.5.
    • 두부두루치기5.6.10.12.13.
    • 깐쇼새우1.5.6.9.12.13.18.
    • 배추김치9.
    • 제티초코2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.3
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 200.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 135.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):751.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 188.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 175.4
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):944.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 82.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 392.9
    철분(mg) : 7.8