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이달의 식단

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 3일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 오징어무국5.6.8.9.17.18.
    • 땅콩조림4.5.6.13.
    • 남도떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 비요뜨2.
    • 허니버터하드롤2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 콩나물국5.8.9.18.
    • LA돼지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 비름나물무침13.
    • 소시지전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수수밥
    • 어묵무국1.5.6.8.9.18.
    • 닭감자조림5.6.13.15.
    • 혼합멸치볶음5.9.13.
    • 배추김치9.
    • 갈아만든배13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 93.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 304.6
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):906.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 95.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 95.8
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):948.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 114.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 227.8
    철분(mg) : 6.6