일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
- 2월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국
- 돼지불고기
- 야채계란말이
- 배추김치
- 오렌지
- 시리얼우유
-
- 중식
-
- 수수밥
- 된장찌개
- 파닭
- 어묵야채볶음
- 미역줄기볶음
- 배추김치
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 만두전골
- 두부조림
- 잡채
- 고등어구이
- 배추김치
- 오렌지음료(썬업)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣