청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
15
16
17
24
  • 2월 19일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 애배추된장국
    • 돈육메추리알장조림
    • 어묵콩나물찜
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 중식
    • 혼합잡곡밥
    • 소고기무국
    • 순대떡볶음
    • 야채계란찜
    • 브로컬리
    • 배추김치
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 낙지순두부탕
    • 바베큐숙주볶음
    • 감자고추장조림
    • 시금치나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣