청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
15
16
17
24
  • 2월 18일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치미역국
    • 크림치즈미트번
    • 혼합멸치볶음
    • 배추김치
    • 핫도그
    • 파인애플쥬스(델몬트)
  • 중식
    • 현미밥
    • 콩나물국
    • 돈육야채볶음
    • 구운김
    • 취나물무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 순살아귀탕
    • 닭당면볶음
    • 진미채볶음
    • 볶음김치
    • 리이브
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣