청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
15
16
17
24
  • 2월 8일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 북어채무국
    • 닭불고기볶음
    • 호박구이양념무침
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 중식
    • 참치생야채비빔밥
    • 유부장국
    • 배추김치
    • 리이브
    • 회오리감자
  • 석식
    • 계란볶음밥
    • 짬뽕
    • 야채춘권
    • 단무지
    • 배추김치
    • 오라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣