청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
2
3
9
10
16
23
30
  • 10월 4일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 김치만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 깻잎지
    • 볶음김치 (5.9.13.)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 미역국 (5.6.8.9.18.)
    • 돼지갈비매운찜 (5.6.10.)
    • 얼갈이나물무침 (5.6.)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 조각케익 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우카레볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18.)
    • 미니잔치국수 (5.6.8.9.18.)
    • 오이단무지무침 (13.)
    • 치즈순대 (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 피크닉 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1112.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 334.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 200.0
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(중식):845.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 140.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 160.7
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):862.2 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 1070.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 489.0
    철분(mg) : 7.5