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이달의 식단

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  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 길거리토스트1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 씨리얼/우유2.5.6.
    • 바나나13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 애배추된장국5.6.
    • 브로컬리5.6.13.
    • 비빔당면1.5.6.8.13.
    • 오리주물럭2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.
    • 한국야쿠르트2.
    • 양념류5.6.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보리밥
    • 도토리묵채국8.9.18.
    • 등뼈김치찜5.6.9.10.13.
    • 아삭고추오이무침5.6.
    • 후랑크야채볶음1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.
    • 제티초코2.13.
    • 양념류5.6.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):928.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 1880.4
    티아민(mg) : 3.7
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 135.5
    칼슘(mg) : 425.5
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(중식):896.2 Kcal
    탄수화물(g) : 160.1
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 7.2
    비타민A(R.E) : 358.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 216.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):855.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 158.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 292.1
    철분(mg) : 4.8