청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 16일 목요일
  • 조식
    • 베이컨새우볶음밥1.5.8.9.10.13.
    • 계란파국1.13.
    • 배추김치9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 허니버터브레드1.2.5.6.13.
    • 김치국8.9.13.
    • 빨간어묵1.5.6.12.13.
    • 세발나물무침5.6.13.
    • 수제탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 떡국1.5.6.8.9.13.
    • 도토리묵과양념장5.6.13.
    • 무나물볶음
    • 오리주물럭2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 망고쥬스(델몬트)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1175.4 Kcal
    탄수화물(g) : 183.2
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 650.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 382.7
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):1134.0 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 220.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 169.8
    철분(mg) : 13.8<br>
    칼로리(석식):1132.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.0
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 2630.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 53.7
    칼슘(mg) : 149.4
    철분(mg) : 9.0