일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
15
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1326.7 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 5.7