일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
- 4월 29일 토요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 데미커리덮밥
- 중식우동
- 새우튀김
- 야채춘권
- 배추김치
- 쥬시쿨
- [조식]
- 잡곡밥
- 쇠고기계란파국
- 동그랑땡
- 오믈렛
- 배추김치
- 검은콩우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣