청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
15
16
  • 4월 3일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥
    • 새알심미역국
    • 닭떡볶음
    • 두부조림
    • 볶음김치
    • 조각케익
    • [석식]
    • 백미밥
    • 나가사끼짬뽕/면
    • 단무지
    • 배추김치
    • 한국야쿠르트
    • 찹쌀꽈배기
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 동태살찌개
    • 닭봉조림
    • 애호박전/양념간장
    • 배추김치
    • 브레인너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣