일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 시금치된장국 (5.6)
- 감자간장조림 (5.6.13)
- 김치장떡 (5.6.9)
- 야채튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
- 단무지
- 쿨피스(대) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):881.3 Kcal
탄수화물(g) : 189.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):970.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 115.5
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.8