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이달의 식단

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  • 2월 4일 금요일
  • 조식
    • 계란볶음밥1.5.6.8.13.18.
    • 매운어묵국1.5.6.8.9.18.
    • 양상추샐러드1.2.5.6.12.
    • 초코우유2.
    • 미니슈크림파이1.2.5.6.
    • 단호박감자범벅1.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 콩나물김치국5.8.9.12.18.
    • 닭감자조림5.6.13.15.
    • 우엉채조림5.6.13.
    • 구운김
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 얼큰칼국수1.5.6.8.9.18.
    • 감자채전5.6.
    • 돼지불고기구이5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.
    • 포도/사과에이드(큰컵)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 285.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 267.8
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):659.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 289.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 131.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1164.4 Kcal
    탄수화물(g) : 207.4
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 10.0
    비타민A(R.E) : 260.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 98.3
    철분(mg) : 3.9