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이달의 식단

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  • 2월 3일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 북어계란국1.5.
    • 구운김
    • 남도떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 과수원2.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 쇠고기미역국5.6.8.9.16.18.
    • 사태김치찜5.6.9.10.
    • 건취나물볶음5.6.13.
    • 두부구이5.12.
    • 총각김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 불닭볶음밥5.6.12.13.15.
    • 맑은유부국5.6.8.9.13.18.
    • 야채튀김1.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 단무지
    • 딸기우유2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 48.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 144.8
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):817.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 563.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 284.9
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(석식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.1
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 475.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 328.7
    철분(mg) : 4.6