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이달의 식단

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이전월 2019년 10월 다음월
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  • 10월 29일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 새알심북어국1.5.6.10.13.
    • 새우버섯전1.5.9.13.
    • 치킨직화스테이크5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
    • 찰파이1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 근대된장국5.6.8.9.13.
    • 콩나물무침5.
    • 도토리묵과양념장5.6.13.
    • 돈육강정2.4.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 콩나물국5.8.9.13.
    • 호박구이양념무침5.6.
    • 훈제오리야채볶음5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 핫케이크1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 91.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 627.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):878.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 183.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 80.3
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1028.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 151.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 144.1
    철분(mg) : 6.0