일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 시금치된장국
- 두부두루치기
- 김계란말이
- 배추김치
- 대박닭꼬치
- 딸기우유
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 소고기무국
- 사각어묵잡채
- 언양식불고기함박
- 얼갈이나물무침
- 볶음김치
-
- 석식
-
- 수수밥
- 닭개장
- 멘츠까츠
- 깨순멸치볶음
- 깍두기
- 피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣