일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 된장찌개
- 소불고기
- 건파래무침
- 배추김치
- 츄썸키위
-
- 중식
-
- 혼합콩밥
- 콩나물국
- 로제찜닭
- 후랑크야채볶음
- 참나물무침
- 배추김치
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기무국
- 빨간어묵
- 구운김
- 배추김치
- 고구마파이
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣