일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 1월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 미역국
- 소불고기
- 감자양념구이
- 배추김치
- 핫케이크/생크림
- 포도쥬스(델몬트)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 콩나물국
- 찜닭
- 무생채
- 구운김
- 배추김치
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 손수제비국
- 돼지고기수육
- 배추쌈/쌈장
- 두부두루치기
- 배추김치
- 허쉬초콜렛
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣