일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 1월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 크림스파게티
- 허니버터갈릭빵
- 오이피클
- 배추김치
- 바나나
- 시리얼우유
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 참치김치찌개
- 돈육강정
- 도토리묵김무침
- 볶음김치
- 초코우유
-
- 석식
-
- 닭갈비덮밥
- 미소장국
- 알감자버터구이
- 배추김치
- 찹쌀호떡
- 피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣