일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 소고기무국
- 볼비엔나볶음
- 구운김
- 배추김치
- 딸기우유
- 오레오와플
- [중식]
- 흑미밥
- 조랑떡미역국
- 소불고기
- 깐쇼새우
- 애호박볶음
- 그린샐러드
- 배추김치
- 따옴
- [석식]
- 수수밥
- 부대찌개
- 폭찹
- 도토리묵과양념장
- 배추김치
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣