일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 계란파국
- 감자채볶음
- 부대볶음/우동사리
- 배추김치
- 브레인너츠
- 아침에쥬스
- [중식]
- 혼합잡곡밥
- 근대된장국
- 폭찹
- 두부구이
- 볶음김치
- 친환경배쥬스
- [석식]
- 기장밥
- 북어계란국
- 깐풍육
- 구운김
- 배추김치
- 꽈배기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣