일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 10월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 부대찌개
- 계란후라이
- 베이컨감자채구이
- 구운김
- 배추김치
- 씨리얼/우유
- [중식]
- 보리밥
- 콩나물국
- 허브치킨플레로티
- 어묵계란전
- 배추김치
- 배
- [석식]
- 현미밥
- 얼큰수제비국
- 파채돈까스
- 도토리묵과양념장
- 배추김치
- 델몬트망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣