청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
7
14
21
28
  • 10월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 꽃게된장찌개
    • 닭봉조림
    • 혼합멸치볶음
    • 계란후라이
    • 배추김치
    • 토핑요거트
    • [중식]
    • 현미밥
    • 김치국
    • 돈까스만두
    • 두부두루치기
    • 배추김치
    • 친환경사과쥬스
    • [석식]
    • 기장밥
    • 닭개장
    • 떡볶이
    • 구운김
    • 석박지
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣