일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
25
|
26
|
|||||
27
|
30
|
31
|
- 12월 5일 토요일
-
-
- 중식
-
- 중:차조밥,크림스프,치킨까스/양념소스,햄피망볶음,배추김치,미니크로와상
- 석:혼합잡곡밥,된장찌개,삼겹살구이,김치전,무쌈,배추김치,배
- 조:혼합잡곡밥,떡만두국,굴소스잡채,꽃빵,배추김치,귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣