일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
25
|
26
|
|||||
27
|
30
|
31
|
- 12월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 중:보리밥,참치김치찌개,수제탕수육,구운김.무장아찌,배추김치
- 석:닭갈비덮밥,유부장국,감자튀김/케찹,배추김치,피크닉
- 조:흑미밥,어묵무국,두부조림,해물콩나물찜,배추김치,골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣