일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
15
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 11월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 훈제오리김치볶음
- 계란후라이
- 콩나물무침
- 따옴
- [중식]
- 현미밥
- 부대찌개
- 고추돈까스
- 구운김
- 숙주나물무침
- 총각김치
- [석식]
- 보리밥
- 애배추된장국
- 닭감자조림
- 소시지전
- 배추김치
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣