일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 4월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 시금치크림스프 스파게티 양상추샐러드 배추김치 쥬스 갈릭빅바게트
- [중식]
- 혼합잡곡밥 참치김치찌개 생선까스칠리소스 구운김 콩나물무침 깍두기
- [석식]
- 수수밥 도토리묵채국 닭감자조림 어묵야채볶음배추김치 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣