일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
- 2월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 혼합잡곡밥
- 닭곰탕
- 동그랑땡난자완스
- 어린잎채소무침
- 임연수구이
- 배추김치
- [석식]
- 새우볶음밥
- 유부장국
- 스파게티
- 배추김치
- 마늘빵
- 피크닉
- [조식]
- 백미밥
- 애배추된장국
- 참치두부두루치기
- 순살아귀찜
- 배추김치
- 양념닭다리살꼬치
- 한국야쿠르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣