일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 오색현미밥
- 된장찌개
- 삼겹살구이
- 부추초무침
- 볼어묵야채볶음
- 배추김치
- 인절미
- [석식]
- 보리밥
- 참치김치찌개
- 돼지갈비매운찜
- 해물완자전
- 총각김치
- 핫도그
- [조식]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 두부두루치기
- 소불고기
- 배추김치
- 친환경귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣