일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
||||||
- 5월 21일 일요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 셀프라면
- 배추김치
- 제티쿠앤크
- [석식]
- 잡곡밥
- 김치수제비국
- 등갈비찜
- 야채계란말이
- 파래김양념장
- 배추김치
- [조식]
- 잡곡밥
- 감자계란국
- 베이컨숙주볶음
- 가자미구이
- 배추김치
- 미니크로와상
- 딸기우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣