일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
17
|
18
|
|||||
28
|
29
|
30
|
||||
31
|
- 1월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 중:현미밥,미역국,돈육야채볶음,오코노미야끼,유채나물무침,볶음김치
- 석:혼합잡곡밥,부대찌개,쫄떡볶이,감자양념구이,콩나물무침,배추김치
- 조:보리밥,북어채무국,스테이크볼,구운김,배추김치,배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣